2019-09-15 09:39:27 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:克里姆林宫卫戍司令谢尔盖·赫列布尼科夫中将称,在克里姆林宫里发现了一枚伟大卫国战争(即二战)时期的航空炸弹。炸弹将被销毁。
百度   QFII方面,上述13只个股中,本期QFII共计新进持有3只个股,分别为(万股)、(万股)和(万股);同时,还有6只个股本期受到QFII增持,分别为:(万股)、(万股)、(万股)、(万股)、(万股)和(万股)。 百度 2019-08-1308:448月11日,在寿光市稻田镇东里村,蔬菜大棚进水,西红柿苗被淹。 百度 为解决店长的“拍脑袋决策”问题,2018年,张利开始寻求将见福的一千多家便利店进行数字化改造,并与杭州观远数据有限公司(下称“观远数据”)达成合作。 百度 赛格电脑城 百度 十二所居委会 百度 善丹村

参考消息网8月16日报道 俄媒称,克里姆林宫卫戍司令谢尔盖·赫列布尼科夫中将称,在克里姆林宫里发现了一枚伟大卫国战争(即第二次世界大战——本网注)时期的航空炸弹。  

据俄罗斯卫星通讯社8月15日报道,经过处理,这枚炸弹已经无法爆炸,并会被送去销毁。

赫列布尼科夫对记者称,“今天,在进行修建工作期间,发现了一枚航空炸弹,显然,它是伟大卫国战争时期的产物。已经实施了所有与确保莫斯科克里姆林宫安全有关的必要措施。克里姆林宫内一切都很平静。这件物品(炸弹)已被运出克里姆林宫,将被销毁。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。